сделать стартовой | добавить в избранное Регион: (не выбран) | реклама на сервере
  Информационный портал
Поиск

или / и    
Для компаний:
Вход для абонентов | регистрация | помощь
ПорталУслуг.ру
Все о бизнесе и для бизнеса в сфере услуг и производства России
 главная  каталог (фирмы и цены)  новости  публикации  выставки  скидки  тендеры  объявления  консультации
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Список форумов PortalUslug.ru Недвижимость Рынок недвижимости готов к восстановлению, СКИДКИ в апреле.
Предыдущая тема :: Следующая тема
      Часовой пояс: GMT + 3  

Статья Рынок недвижимости готов к восстановлению, СКИДКИ в апреле.
До весны 2009 г. эксперты рынка недвижимости прогнозировали значительное падение цен. Однако, снижение квадратного метра в новостройках незначительное, так как спрос на "готовые" объекты сохранился.По оценкам специалистов, в феврале на рынке закончил ...

Ср Апр 29, 2009 7:00 pm
Автор Сообщение
Dmitry
Гость

Заголовок сообщения: Рынок недвижимости готов к восстановлению, СКИДКИ в апреле. Ответить с цитатой

Добрый день!
Меня зовут Дмитрий(еще раз). я живу в Доминиканской республике два года, в городе Кабарете(северное побережье). Как и всякий приехавший сюда русский, интересовался недвижимостью с целью вложения инвестиций. В первый месяц, находясь под впечатлением красот здешней природы, океана, сравнительно недорогой жизни, и поддавшись убеждениям риэлтора, чуть не купил дом. Только спустя несколько месяцев жизни здесь, поснимав дома и квартиры в аренду в разных резиденциях, поездив с немецкими и канадскими застройщиками и риэлторами на объекты, могу сказать, что стал разбираться, где выгодно и надежно приобретать недвижимость для жизни и сдачи в аренду, а где –нет.
Я не работаю риэлтором. Я сотрудничаю с пятью крупнейшими риэлторскими компаниями на севере острова. Я не заинтересован в какой-то компании больше, какой-то меньше. Я предлагаю все, что у них есть в наличии, а не те лоты, которые есть в компании, на которую я работаю и которые мне нужно продать.
Схема такова: вы интересуетесь тем или иным районом, я отправляю варианты с фотографиями и описанием. Когда вы остановитесь на каком-то конкретном объекте, мы договоримся о том, когда вы сможете прилететь в Доминикану, помогу с подбором билетов. Внимание! Никакие залоги, взносы в Москве, в России вносить не надо! Это совет вам и в том случае, если вы обратитесь в риэлторскую фирму. Никакой предоплаты пока вы не увидете сами, что вам предлагают.
В Доминиканской республике работа риелторской фирмы оплачивается продавцом недвижимости. Покупатель при заключении контракта адвокатом вносит 10% стоимости в качестве депозита + услуги адвоката и единоразовый налог на недвижимость. В течении нескольких месяцев оформляются документы и так называемый «титул» на собственность. Остальные 90% стоимости переводятся на счет адвоката в течении 30дней после подписания контракта, после чего только переходят на счет продавца.
Пишите, спрашивайте, обязательно помогу. Быть может в скором будущем мы будем соседями!!!!
www.dominicana-mama.com
mamahuana@bk.ru
скайп:las-americas
+1 829 660 87 50 Дмитрий

Back To Top  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Back To Top  

Страница 1 из 1
Перейти:  
Copyright© 2004 &151; 2005 PortalUslug.ru
  • По коммерческим вопросам обращайтесь по адресу: info@portaluslug.ru. Ваши комментарии, замечания и предложения по работе портала направляйте по адресу: info@portaluslug.ru.
    Администрация не несет ответственности за достоверность рекламных материалов, размещенных на сервере, а также за актуальность цен и контактной информации компаний-абонентов.
  • Создание и поддержка: Alloy.Group. BackOffice управление на основе EasySiteManager v1.1
    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru